比特币大数据分析—比特币全网余额不为零的地址分布图(升级版)

栏目:比特币杂谈 作者:btcer 评论:0 点击: 6,520 次

在老墨的图片上叠加了价格数据,可以在大数据面前看到许多不曾留意的事情。最有意思的还是,目前长期且高量的密集型交易面积,似乎并没有出现266之后长期惨淡交易的情况。

j21hc0u0dvs

暴走恭亲王:这是老墨扫描全网地址,不是采用哪个交易所的数据。可以得出很明确的结论就是进场人数要比去年增加非常非常多,而且小额交易数据几乎无法伪造,如果要伪造的话交易费损耗会非常大。



0

比特币大数据分析—比特币全网余额不为零的地址分布图(升级版):等您坐沙发呢!

发表评论


    分享到:
11.5K

若觉得本站内容对您有用,欢迎随手打赏

地址 1EwvVKfHm34h8bzKTx8NjT8nHjsRrjGhvm

比特币常用网址:
交易查询(国外):http://blockchain.info/
交易查询(国内):http://qukuai.com
中文维基:https://zh-cn.bitcoin.it/
BTC客户端:http://bitcoin.org/en/choose-your-wallet
行情汇总:http://z.btc123.com/

"In computing we trust."
我们信任计算

什么是比特币?比特币™ (BitCoin)是一种P2P形式的虚拟货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。比特币不依靠特定货币机构发行,它通过特定算法的大量计算产生,比特币经济使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为。P2P的去中心化特性与算法本身可以确保无法通过大量制造比特币来人为操控币值。基于密码学的设计可以使比特币只能被真实的拥有者转移或支付。这同样确保了货币所有权与流通交易的匿名性。