谷歌身份验证器Google Authenticator——操作说明(附视频)(以okcoin为例)

栏目:比特币基础 作者:btcer 评论:0 点击: 9,519 次

 
币友注意安全,交易网站能开通动态口令的一定要用。不要怕麻烦,币丢了,后悔莫及!

Google Authenticator

视频教程:

OKCoin绑定谷歌身份验证器步骤--通过扫描二维码

OKCoin绑定谷歌身份验证器步骤--通过输入密钥

安卓版下载地址:

安卓版谷歌身份验证器(2.49)下载地址

安卓版条码扫描器 (4.6.4)下载地址


用简介:一款可以在 Android 设备、iPhone 和黑莓设备上使用的手机应用程序。该应用程序无需互联网连接、移动服务或流量套餐即可生成验证码。 请启用两步骤验证来保护您的帐户,避免帐户遭到盗用。GoogleAuthenticator 会在您的手机上产生两步骤验证码。使用两步骤验证,即可为您的「Google 帐户」多加一层安全防护,因为当您登入帐户时,必须输入您的密码和两步骤验证码。

安装使用: 另外,请先检查当前您的手机与电脑的显示时间——盯住一分钟——确保他们尽可能的同步!如果不同步,请修改手机的显示时间,并重新启动一次手机~~ 做好了这两部,您就可以开始安装谷歌验证器啦~~~

步骤1,在您的手机里下载并安装Google Authenticator 您可以: (1)到您手机的某款软件应用包中按名称搜索该软件(Google Authenticato)r 或 (2)在手机浏览器里搜寻该软件(Google Authenticator) 或 (3)如果您的电脑与手机已经互联,也可直接点击“添加设备”在开启的页面中从电脑下载至手机

步骤2,将手机中的谷歌验证器安装好后,选择软件中的“账户设置”-“扫描条形码”来扫描网页中的二维码。 这时,您手机里的谷歌验证器就会生成一个与您OKCoin账户相对应的六位动态口令,每30秒变换一次。 此后,每次当您需要输入谷歌验证码的时候,无论您的手机是否连接网络,都可以应用该身份验证器,在允许的时间内输入有效数字,这样,就双重保障了您的账户安全~~ 就是介么简单的啦~~ 一定要看清账号呦~~~


Ps: 我的谷歌被删了怎么办??

——如果您同时绑定了短信验证,请看A。

——如果您没有绑定短信验证,请自觉看B。

A:同时绑定手机验证的话,即使您的谷歌验证器被误删,也可以通过查看密钥来寻回该动态码。 方法: 重新以上步骤安装谷歌验证器,在安全中心谷歌验证器说明提示下方点击“查看密钥”,输入正确的短信验证后,页面会重新生成一个二维码,扫描,即恢复谷歌验证。

B:哎,熊孩子,没办法,您找客服MM吧。自觉告诉人家您的账户名,配合好人家对你的身份进行验证,然后帮您解绑谷歌,您再——重——新——下载安装。 如果您的账户里有大额资金,可能还要冻结你账户三天哦~~介个,也是为了您的账户安全嘛。想象一下不法分子苦苦哀求我们,却要解绑您的账户……是吧?



0

谷歌身份验证器Google Authenticator——操作说明(附视频)(以okcoin为例):等您坐沙发呢!

发表评论


    分享到:
11.5K

若觉得本站内容对您有用,欢迎随手打赏

地址 1EwvVKfHm34h8bzKTx8NjT8nHjsRrjGhvm

比特币常用网址:
交易查询(国外):http://blockchain.info/
交易查询(国内):http://qukuai.com
中文维基:https://zh-cn.bitcoin.it/
BTC客户端:http://bitcoin.org/en/choose-your-wallet
行情汇总:http://z.btc123.com/

"In computing we trust."
我们信任计算

什么是比特币?比特币™ (BitCoin)是一种P2P形式的虚拟货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。比特币不依靠特定货币机构发行,它通过特定算法的大量计算产生,比特币经济使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为。P2P的去中心化特性与算法本身可以确保无法通过大量制造比特币来人为操控币值。基于密码学的设计可以使比特币只能被真实的拥有者转移或支付。这同样确保了货币所有权与流通交易的匿名性。