btc-e注册和使用方法

栏目:比特币交易平台 作者:btcer 评论:0 点击: 52,015 次

现在政策不明,可以去国外平台了解一下。注意风险

btc-e是一个老牌比特币交易网站,山寨币种类也叫多,国人比较喜爱。现在形势不明,不管在那个交易平台,都是交易后,马上提钱提币。下面说一下注册和使用。平台地址:https://btc-e.com

1.首先注册一个账号,点击如图所示位置:
clip_image002
英文不太懂的朋友可以看下图来注册:
clip_image004
然后会看到这样的界面:
clip_image006
这说明注册成功了,去邮箱里面点开激活链接即可。
如图:
clip_image008
红色框内就是你的激活链接,如果不是链接就复制到地址栏打开。
网站返回:Your E-Mail successfully confirmed. 就是注册成功了!
2.如何操作
这里是网站可以交易的币的列表:
clip_image010
以比特币为例,一些按钮和数据的说明简单一看就明白:
clip_image012
再来看下我们自己的资金(包括美元,和各种币),点击红框内的链接:
clip_image014
进入资金管理页面如图:
clip_image016
以比特币为例,点击Deposit的话,等几十秒在左下方会出现你在本网站的比特币专有地址,将比特币打入这个地址,直接可以汇到你的账户中。
clip_image018
如果觉得想获取一个新的地址,点击上图红色框内地址即可。
点击Withdraw的话,左下方会出现如下图所示:
clip_image020
其中的 clip_image022 是生成code(后面讲将到)用的,点击会生成一个code,相当于是站内转账。
3.充值
下面来讲下如何充值的问题,既然东西这么便宜,只能看不能买还怎么搬。
充值和冲币的方法一样,同样是点击USD(美元)或者是EUR(欧元),RUR(卢布)对应的Deposit,我们以USD为例,看到如下图:
clip_image024
打开充值的下拉菜单我们可以看到有okpay,egopay,perfectmopney(pm),international Wire Transfer(国际电汇)等等,如果你有这些账户,并且账户上有钱的话,可以直接充值,如果没有我们依然有办法,往下看。
一般来说充值的方法有这么几种:
① 国际电汇
这个比较高端,收费较高不推荐
② 利用第三方充值
例如:egopay,okpay等等,我们去这些网站注册账号,然后去淘宝,拍拍或者认识的人那里购买他们的美元转到你的这些第三方的账户上,之后再转到btc-e就可以,或者去一些中介机构一般推荐 rchange.net 不过这个网站 现在比较黑心,价格较高,购买前先算一下自己的收益,别把钱都给交易平台赚了。
③ 直接购买code
这个就是上文提到的code,你可以生成这样的code别人也可以,他可以把code给你你就可以充值了,拿到code之后的充值方法如下图:
clip_image026
点击红色框内链接
clip_image028
输入code 点击Redeem,直接到账方便快捷! 淘宝有卖,在这个网站的中文聊天里也有卖的,在首页点击红旗右上角就是聊天窗口,群聊的。不过一般要等一天才可以聊天,这是对新注册用户的限制!



0

声明: 本文由( btcer )原创编译,转载请保留链接: btc-e注册和使用方法

btc-e注册和使用方法:等您坐沙发呢!

发表评论


    分享到:
11.5K

若觉得本站内容对您有用,欢迎随手打赏

地址 1EwvVKfHm34h8bzKTx8NjT8nHjsRrjGhvm

比特币常用网址:
交易查询(国外):http://blockchain.info/
交易查询(国内):http://qukuai.com
中文维基:https://zh-cn.bitcoin.it/
BTC客户端:http://bitcoin.org/en/choose-your-wallet
行情汇总:http://z.btc123.com/

"In computing we trust."
我们信任计算

什么是比特币?比特币™ (BitCoin)是一种P2P形式的虚拟货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。比特币不依靠特定货币机构发行,它通过特定算法的大量计算产生,比特币经济使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为。P2P的去中心化特性与算法本身可以确保无法通过大量制造比特币来人为操控币值。基于密码学的设计可以使比特币只能被真实的拥有者转移或支付。这同样确保了货币所有权与流通交易的匿名性。