常用比特币交易平台介绍

栏目:比特币交易平台 作者:btcer 评论:0 点击: 5,591 次

比特币交易平台承担了大部分 “比特币兑换现金” 和 “现金购买比特币” 的功能。曾经最大的比特币交易平台为mtgox现已倒闭。所以交易平台不可信,交易完成后马上体现。

比特币交易平台推荐:

国外主要交易平台

  1. BitStamp国外最大交易平台,主要btc和xrp  点击进入
  2. BTC-E 支持LTC等新兴电子货币交易山寨币的交易平台 点击进入
  3. cryptsy 国外最大的山寨币交易平台,几乎所以有名的都有。点击进入

国内主要交易平台

  1. BTCChina 中国最老的比特币交易网站。 点击进入
  2. 火币网 现在交易量最大的比特币交易平台 点击进入
  3. okcoin 国内较大的比特币交易网站 点击进入
  4. 比特儿 国内最大的山寨币交易平台,几乎所以有名的都有。点击进入
  5. 比特时代,山寨币交易首选 点击进入

其他交易平台

1、 比特币交易网 点击进入

2、中国比特币 点击进入

3、 FXBTC 点击进入

4、  比特牛点击进入

国外主要交易平台的简单介绍

1、bitstamp

BitStamp是最大的比特币交易平台之一。他一直是世界上最大的交易平台MtGox强有力的对手,大有赶超之势。BitStamp交易平台的费用相对较低,交易费用收取0.20%-0.50%费用,相比于Mt.Gox交易平台,其贸易费用占0.25-0.60%。BitStamp交易平台的主要的存储方式就是银行存款转移,并且在24小时内处理完成。BitStamp拥有者是纳杰克·科德里奇(Nejc Kodric),他是在2011年3月首批到达比特币社区的人,和很多其他人采取的方式一样:挖矿。科德里奇写到:“那时我拥有一个电脑公司 — 我们卖部件、笔记本等等。戴米安(Damijan)(现在是BitStamp的业务伙伴)来找我并向买一个挖矿装置。我知道他是一个很优秀的程序员但是我知道他并不玩很多游戏……所以我很好奇他为什么买一台配置2x2core显卡的电脑——我相信他花了6990美元。所以他很简短地解释了什么是比特币,什么是挖矿,然后一天之后,我就已经迷上了。不久之后我和戴米安就开始计划关于交易平台的想法。”因此,在2011年8月,BitStamp就诞生了。平台开始时实力很弱,在起初8个月中其无法接受任何大数目的交易,但是在2012年的6月科德里奇遇到了两个在此平台上交易的大买家,并通过这个平台买入— 使交易平台飞速的发展,开始受到注意,并且开始真正地腾飞。

2、btc-e

Btc-e是一个著名的保加利亚本土比特币交易平台,也是国人在线最多的数字货币交易平台,当下在MTGOX平台无法撤资的情况下,大批的用户转向Btc-e平台.

Btc-e具有良好的期权交易,支持美元,俄罗斯卢布和欧元,支持的数字货币也比较多,包括比特币(BTC),莱特币(LTC),Namecoin(NMC),Novecoin(NVC),Terracoin(TRC),PPCoin(PPC),Feathercoin(FTC).Btc-e的用户体验做的也很好,平台还提供了一个用户聊天版块,支持英语,俄语和中文。

用户在存储或者取出数字货币的时候,交易都是即时的,很大程度上促进了用户的信任度,而法币的存取也提供了很多的方式,包括Ecoin,Epese,Interkassa,LiqPAY,Nanmep,OKAYPAY,PAYEER,Perfect Money,QIWI,SEPA,International Wire.

其他的交易平台需要若干证件的认证,而在Btc-e则完全不许要,用户注册账户的过程是简单和快速的,邮箱的二次确认提供了很大程度的安全性。

最近该平台添加MetaTrader 4应用程序,最小存款是500美元,手续费为0.5%.

细心的用户也会发现Btc-e的比特币价格低于MTGOX等很多交易平台,很多用户利用这个利差,进行平台之间的套利。
国内主要交易平台的简单介绍
1、比特币中国
比特币中国作为中国最早成立的比特币交易平台,其声望是建立在多年来用户的信任,以及交易平台的可靠性和稳定性上。我们是中国第一家比特币>交易平台,成立于2011年7月。超过两年的运营经验,我们成熟和可信赖的交易平台给用户足够的交易信心。我们的管理和工程师团队由各行业的精英组成,他们都有>着世界顶级院校的教育背景;他们在世界顶尖的互联网、电子商务和支付系统公司有多年的工作经验,来自中国、欧洲和美国硅谷。
在中国,我们的成交量最高,在全球排名第三。我们有极深的委托挂单,给您在中国的投资带来最高的市场流动性,满足您对比特币交易的全部需求。
我们拥有最先进的安全系统,确保用户信息的安全性。
使用 SSL 对 HTTP 会话加密,确保安全
使用 Google Authentication 的双重认证
通过手机短信发送确认信息
使用最新冷储存技术安全保存比特币
2、Btctrade
比特币交易网是一个面向全球的比特币交易平台,前期主要服务于中国用户,我们致力于为广大比特币爱好者提供一个最安全可靠的交易平台、以及最好的服务体验。
比特币交易网创办于加拿大温哥华市,在加拿大和中国北京均设立了办事处,加拿大办事处主要负责研发工作,北京办公室则负责客户服务工作,比特币交易网的技术团队成员主要来自THU、MIT等,我们目前有十几人的技术团队,强大的研发团队是比特币交易网能为用户提供长期稳定、安全的服务的保障。
比特币交易网在成立初期就已经获得了100万美金的投资,用于打造中国最佳的交易平台,并向全球扩张,我们团队将为打造最全球最专业的交易平台而努力。
3、OKCoin
OKCoin是一个面向全球的比特币交易平台,我们致力于为您提供安全、快捷、稳定的比特币交易。OKCoin的团队成员主要来自Google、阿里、百度等公司,公司成立之初就获得了100万美金的天使投资,雄厚的技术和资金实力为公司的发展提供了有力的保障。
OKCoin交易平台采用了如下技术:
1、银行级SSL安全连接:所有在互联网上传输的数据都经过128位加密算法加密,确保数据不会被恶意截取.
2、冷存储:所有比特币都存储在离线帐户上,当我们收到您的比特币充值时,它将直接发送至我们的离线帐户。而每一次您的充值地址都是不相同的。这些充值地址将永不会在线,确保您的资金绝对安全.
3、GSLB和分布式服务器:我们采用了分布式集群技术,确保网站永远在线.目前我们正在采购多个数据中心的服务器,在不同的数据中心之间做负载均衡,以确保交易平台的稳定.
4、人民币充值实时到帐:我们支持支付宝、网银、财付通等充值,并且资金实时到帐,让您随时可以实施交易,避免错失良机.
5、比特币充值实时监控和到帐:为了您的交易安全,我们遵循比特币网络的设计原理,在收到6个确认以后,充值即可成功,并且我们提供了实时监控确认数的功能,让您清楚了解比特币充值状态.
6、银行级短信验证:我们参考了银行的安全机制,对所有的转帐、提现涉及资金的操作进行短信验证,确保资金安全.



0

声明: 本文由( btcer )原创编译,转载请保留链接: 常用比特币交易平台介绍

常用比特币交易平台介绍:等您坐沙发呢!

发表评论


    分享到:
11.5K

若觉得本站内容对您有用,欢迎随手打赏

地址 1EwvVKfHm34h8bzKTx8NjT8nHjsRrjGhvm

比特币常用网址:
交易查询(国外):http://blockchain.info/
交易查询(国内):http://qukuai.com
中文维基:https://zh-cn.bitcoin.it/
BTC客户端:http://bitcoin.org/en/choose-your-wallet
行情汇总:http://z.btc123.com/

"In computing we trust."
我们信任计算

什么是比特币?比特币™ (BitCoin)是一种P2P形式的虚拟货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。比特币不依靠特定货币机构发行,它通过特定算法的大量计算产生,比特币经济使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为。P2P的去中心化特性与算法本身可以确保无法通过大量制造比特币来人为操控币值。基于密码学的设计可以使比特币只能被真实的拥有者转移或支付。这同样确保了货币所有权与流通交易的匿名性。